Ab dem 8.12. wurde ein Elternbrief der Schulleitung an alle Schülerinnen und Schüler ausgegeben.
Die wichtigsten Informationen sind hier in Kürze für Sie zusammengefasst. Manche Informationen sind aufgrund der sich schnell ändernden Pandemie-Situation bereits nicht mehr aktuell und werden deshalb weg gelassen.

1. Erklärung zum Gesundheitszustand

1. Laut Verordnung des Kultusministeriums müssen die Eltern die Erklärung zum Gesundheitszustand der Schülerinnen und Schüler nach den Ferien nicht mehr vorlegen.

2. Halbjahresinformation

2. Die Halbjahresinformationen für die Klassen 5-10 sowie die Zeugnisse für die Jahrgangsstufen 11 und 12 werden am Freitag, den 29.1.2021  am 5.2.2021 ausgegeben.

3. Selbstverpflichtung für die Teilnahme am Videounterricht

3. Dem Elternbrief liegt eine Information mit Hinweisen zum Umgang mit Moodle, Videokonferenzen und Live-Streaming von Unterricht bei. Bitte füllen Sie die "Selbstverpflichtung für die Teilnahme an Videounterricht" für Ihre Kinder aus und geben Sie sie bis 16.12.2020 bei der Klassenlehrerin oder beim Klassenlehrer ab.