Die SMV des Gymnasiums am Rosenberg gestaltet das Schulleben aktiv mit.
Sie organisiert z.B. während des Schuljahres Veranstaltungen für die Schülerschaft und setzt sich auch darüber hinaus für die Interessen der Schülerinnen und Schüler ein.
Zum Schülerrat gehören alle Klassen- und Kurssprecher des Gymnasiums. Die Verbindungslehrer unterstützen die SMV bei ihrer Arbeit.

Schülersprecherin: Marie Lutz
stv. Schülersprecher: Marius Dettki
Protokollantin: Ramona Rohrer
stv. Protokollant: Roman Haas
Kassenwart: Marius Dettki

Die aktuelle SMV-Satzung könnt ihr hier nachlesen.

Auf dieser Seite findet ihr regelmäßig Berichte über die aktuelle Arbeit der SMV:

Die SMV des Gymnasiums am Rosenberg organisierte für das Spiel Deutschland-Schweden am Samstag im Bonhoefferhaus eine WM-Party für ihre Mitschüler: Die Klassen 5-8 konnten in der schön dekorierten Mensa ein spannendes Spiel genießen...

Einen spannenden Sonntagnachmittag erlebten 23 Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums am Rosenberg bei einem Eishockeyspiel der Schwenninger Wild Wings. Die SMV hatte die Sportausfahrt organisiert, drei Lehrer des Gymnasiums begleiteten die Gruppe.

Unsere SMV organisiert in diesem Schuljahr eine Nikolaus-Aktion für alle Schülerinnen und Schüler des GaR!

Am 2. Februar fand in der Neckarhalle in Oberndorf der alljährliche Neujahrskick des Gymnasiums am Rosenberg statt. Neun Teams, von der achten bis zur zwölften Klasse, standen sich bei diesem Fußballturnier gegenüber und gingen engagiert in die Gruppenphase.

Zum neuen Schuljahr haben die Schülerinnen und Schüler des GaR eine neue SMV gewählt.