Liebe Schülerinen und Schüler,

liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Eltern,

es ist Tradition am Gymnasium am Rosenberg, dass am letzten Schultag vor Weihnachten ein weihnachtlich-besinnlicher ökumenischer Gottesdienst statt findet. Da dies in diesem Jahr erneut wegen der Corona-Verordnungen nicht möglich sein wird, haben wir Religionslehrerinnen und Religionslehrer uns dazu entschlossen, besinnliche Akzente in den Klassenzimmern und auf der Homepage zu setzen. Wir haben unsere Schülerinnen und Schüler gebeten, ein Fenster im Klassenzimmer mit adventlichen und weihnachtlichen Motiven während unserer Religionsstunden zu schmücken. Damit die ganze Schulgemeinschaft an dieser vorweihnachtlichen Stimmung Anteil nehmen kann, wollen wir die einzelnen Fester nach und nach auf der Homepage hochladen. Viel Freude beim Anschauen.

Fenster4

Fenster2