Das Schulleben am GaR ist so bunt und vielfältig wie seine Schülerinnen und Schüler.

Einen Ausschnitt der Aktionen, die am GaR stattfinden, präsentieren wir Ihnen hier.

Schokofrüchte verkaufen für den guten Zweck - das Schülercafé-Team sammelt in einer Sonderaktion Geld für die Ukraine.

Im Herbst war unsere Jahrgangsstufe 12 unterwegs in Berlin.

Schön, dass es in diesen Zeiten auch noch Erfreuliches zu berichten gibt:
Friedrich Ruff ist zum Abteilungsleiter benannt worden und komplettiert damit unser Schulleitungsteam.

Den ausführlichen Artikel, der darüber im Schwabo erschienen ist, können Sie hier lesen.

Endlich geschafft! Unsere 34 Abiturientinnen und Abiturienten erhalten ihre Abizeugnisse bei der Abschlussfeier in der Neckarhalle.

Wie in jedem Frühling stehen die Viertklässler im Kreis vor der Frage, welche der weiterführenden Schulen die richtige für sie ist. Das Gymnasium am Rosenberg bietet seit einigen Jahren mehrere Entscheidungshilfen an.
Bereits in der vergangenen Woche konnten die Grundschüler den Unterricht am Gymnasium live miterleben bei den „Schnuppertagen“.