Das Schulleben am GaR ist so bunt und vielfältig wie seine Schülerinnen und Schüler.

Einen Ausschnitt der Aktionen, die am GaR stattfinden, präsentieren wir Ihnen hier.

Schön, dass es in diesen Zeiten auch noch Erfreuliches zu berichten gibt:
Friedrich Ruff ist zum Abteilungsleiter benannt worden und komplettiert damit unser Schulleitungsteam.

Den ausführlichen Artikel, der darüber im Schwabo erschienen ist, können Sie hier lesen.

Wer ist Uschi?

Einen lustigen Nachmittag mit Sport und Spiel bescherten uns die Organisatoren der SMV zum neuen Jahr:
der Neujahrskick 2020 lockte Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer in die Neckarhalle.

Wie in jedem Frühling stehen die Viertklässler im Kreis vor der Frage, welche der weiterführenden Schulen die richtige für sie ist. Das Gymnasium am Rosenberg bietet seit einigen Jahren mehrere Entscheidungshilfen an.
Bereits in der vergangenen Woche konnten die Grundschüler den Unterricht am Gymnasium live miterleben bei den „Schnuppertagen“.

Die beiden sechsten Klassen des Gymnasiums am Rosenberg begaben sich vor den Herbstferien ins Schullandheim. Ziel war der nahe gelegene Feldberg, wo auf die Schülerinnen und Schüler ein abwechslungsreiches Programm wartete.