Das Schulleben am GaR ist so bunt und vielfältig wie seine Schülerinnen und Schüler.

Einen Ausschnitt der Aktionen, die am GaR stattfinden, präsentieren wir Ihnen hier.

Nach der Fertigstellung der Pausenhalle erstrahlt jetzt auch das Schülercafé in neuem Glanz:

Die letzten Tage vor den Herbstferien nutzten die fünften Klassen des Gymnasiums am Rosenberg, um sich gegenseitig besser kennenzulernen und ihre Klassengemeinschaft zu stärken.
Zu diesem Zweck machten sie für drei Tage eine gemeinsame Klassenfahrt nach Rottweil, wo ihre Klassenlehrer ein spannendes Programm für sie vorbereitet hatten.

Aufregend ist es für die Viertklässler, sich zu entscheiden, an welcher Schule sie nach den Sommerferien weiterlernen wollen. Eine gute Entscheidungshilfe bot am Freitag der Tag der offenen Tür am Gymnasium am Rosenberg.