Das Schulleben am GaR ist so bunt und vielfältig wie seine Schülerinnen und Schüler.

Einen Ausschnitt der Aktionen, die am GaR stattfinden, präsentieren wir Ihnen hier.

Auf großes Interesse stieß der Tag der offenen Tür am Gymnasium am Rosenberg (GaR).
Zahlreiche Viertklässler waren mit ihren Eltern gekommen, um sich über das Angebot der weiterführenden Schule zu informieren und sich das Oberndorfer Gymnasium genauer anzuschauen. Bereits in der vergangenen Woche waren viele Viertklässler zum Schnuppertag ans GaR gekommen.

Nach der Fertigstellung der Pausenhalle erstrahlt jetzt auch das Schülercafé in neuem Glanz:

Die letzten Tage vor den Herbstferien nutzten die fünften Klassen des Gymnasiums am Rosenberg, um sich gegenseitig besser kennenzulernen und ihre Klassengemeinschaft zu stärken.
Zu diesem Zweck machten sie für drei Tage eine gemeinsame Klassenfahrt nach Rottweil, wo ihre Klassenlehrer ein spannendes Programm für sie vorbereitet hatten.